Kumpulan Komik Ini Tunjukkan Derita Challengers Saat Main AOV!

Kumpulan Komik Ini Tunjukkan Derita Challengers Saat Main AOV!
Yorn AOV Image (Meme)

Hai Challengers!

Dalam bermain Arena of Valor, kalian pasti pernah mengalami beberapa “penderitaan”. Dimulai dari mendapat panggilan telepon beberapa detik menjelang team fight, hingga permasalahan in-game yang sebenarnya cukup receh.

Di bawah ini, Hasagi telah mengumpulkan beberapa komik tentang derita yang umum dihadapi oleh pemain AOV.

1. Derita paling umum nih, ditelepon waktu team fight


Sumber : RovGamer (Facebook)

2. Udah ngambil buff Heal Tower, terus doi langsung Recall. Maksudnya apaan coba?


Yorn Meme

3. User Murad pasti ngerti banget penderitaan kala Creep dicuri, terpaksa ngumpulin Stack dari hero musuh


Murad

4. Udah mati-matian berkorban terus menang team fight, teman yang hidup malah Farming. Nyesek gak tuh?


Murad Meme2

5. Waktu lawan Fennik, seringkali mati konyol gara-gara teman satu tim tidak mengerti skill Thief’s Mark-nya


Fenik Meme

==

Kalian pasti pernah mengalami hal-hal dalam komik tersebut, bukan? Kunjungi halaman Facebook RovGamer untuk melihat lebih banyak lagi komik dan Meme seputar AOV. Semoga terhibur!

Difa Wardana

Seseorang yang menyukai musik Folks dan lagu-lagu Joji ini pernah bercita-cita untuk menjadi Top Global BarBarQ.

Facebook Twitter 

Leave a Reply